令和4年12月10日 第6回寺っこや食堂 | |
|
|
第6回寺っこや食堂に御寄附頂いた皆様の一覧黒板 | |
寺っこやカレーにでデザート、福神漬けをトッピング | |
福神漬けトッピングはご自由にどうぞ。 | |
シャキシャキした食感が楽しいピリ辛のナムルです。 | |
パリパリ食感の寺っこやカレーには最高のお供、福神漬けです。 | |
デザートはフルーツポンチと紅茶ジェル | |
一番乗りのお客様 | |
寺っこや食堂は行列の出来るカレーやさん | |
少年野球チームの皆さん | |
トッピング用の目玉焼きです。 | |
外が暗くなっても大盛況 | |
御寄附いただいた、かわいいちりめんのおさかな根付 | |
全部で130個いただきました。 お好きなものをお選びください。 |
|
本日のカレーシェフは今日のカレー番長です。 | |
ようこそいらっしゃいました。 | |
みんなで美味しいいただきます。 | |
まずは、お観音様にお参りください。 | |
寺っこや食堂はいつもにぎやか。 | |
かわいいおきゃくさんも来てくれました。 | |
鈴保養鶏園さんのとろりんとろける、あやせプリン。 | |
一番乗りのお客様と一緒に寺こっやカレーをいただきます。 | |
それでは、お観音様におまいりください。の図 | |
おいしさの秘密は皆様の御寄附と御芳志の結晶です。 | |
カレー番長さんよろしくお願いいたします。 | |
背中のカレーは最高のカレーを作る誓いの証。 | |
カレー番長最後の仕上げ、整えて行きます。 | |
本日のデザートはフルーツポンチと紅茶ジェル |
〒252-1134
神奈川県綾瀬市寺尾南2-10-1
TEL 0467-78-7160
FAX 0467-79-1567